Detail Berita

PELANTIKAN KASI KESEJAHTRAAN

Tgl Upload : 2017-09-19 15:19:39

KEBANDUNGAN - Pengambilan sumpah dan pelantikan Kasi Kesejahtraan di gedung serba guna balai desa Kebandunganyang di hadiri oleh Camat Bantarkawung, Kepala desa beserta perangkat, Ketua dan Anggota BPD, LKMD, Ketua RW dan RT, Ketua TP PKK beserta pengurunya serta tokoh masyarakat lainnya.

Dalam sambutannya Kepala Desa Kebandungan Wirsad menyampaikan pelaksanaan pelantikan ini merupakan ragkaian kegiatan penataan perangkat desa Kebandungan sebagai salah satu wujud pelaksanaan Peraturan Daerah Kabupaten Brebes.

Perangkat desa yang baru saja diambil sumpahnya dan dilantik / dikukuhkan bukan bertanggung jawab secara formal saja akan tetapi ada pertanggung jawaban kepada allah SWT. Untuk itu perangkat desa harus lebih memahami tugas pokok dan fungsinya sebagai komitmen dalam melaksanakan tugas dab dapat bersinergi dengan unsur kelembagaan yang ada.

Acara ditutup dengan pembaca'an doa oleh tokoh Agaman diteruskan dengan ucapan selamat kepada Kasi Kesejahtraan Desa yang telah dilantik. (13/9/2017).